Перейти к контенту

Булочки с ветчиной

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ > Вкусный хлеб и булочки > Рецепты булочек

Булочки с ветчиной




...

Тесто по рецепту «Булочки с сыром».
Для начинки: 24 тонких ломтика ветчины, 2
3 ст. ложки тертого сыра.


Несладкое дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, поставить в теплое место подниматься. За время подъема обмять его, дать хорошо подойти. Выложить тесто на пирожковую доску, посыпанную мукой, раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать раскатанное тесто на квадратики. На каждый квадрат положить тонкий ломтик ветчины, слегка посыпать тертым сыром и свернуть тугой трубочкой. Булочки выложить на смазанный маслом лист, швом вниз, дать немного расстояться, смазать яйцом и выпекать в заранее нагретой духовке на среднем огне 15 минут.


Назад к содержимому