Перейти к контенту

Стерлядь с хреном

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ > Горячие блюда

Стерлядь с хреном


1,6 кг стерляди, 34 луковицы, 56 соленых огурцов, 1 пучок петрушки, 1 лук-порей, 1 сельдерей, лавровый лист, черный молотый перец, огуречный рассол.

Очистить, вымыть стерлядь, вынуть визигу, положить в рыбный котел с решеткой. Добавить нарезанные кусками: петрушку, лук-порей, сельдерей, репчатый лук, лавровый лист, соленые разрезанные огурцы. Залить водой пополам с огуречным рассолом, уварить рыбу до мягкости, переложить на блюдо, обложить сварившимися кореньями и огурцами, облить оставшимся бульоном.
Подать отдельно хрен с уксусом или соус из хрена со сметаной.


Назад к содержимому