Перейти к контенту

Суп рыбный с яичными кнедликами

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ > Первые блюда

Суп рыбный с яичными кнедликами


300 г рыбы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 картофелины, 3 лавровых листика, зелень укропа, перец душистый по вкусу.
Для кнедликов : 5 яиц, 2 ст. ложки сметаны, мука, сахар, соль.


В кипящий овощной суп опустить рыбу, немного позднее
яичные кнедлики.

Приготовление кнедликов. Смешать до однородной, гладкой массы все ингредиенты; мокрой чайной ложкой брать маленькие кусочки яично-мучной массы и опускать в кипящий суп. В конце варки положить лавровый лист и перец. Подавать с зеленью укропа.


Назад к содержимому