Перейти к контенту

Пицца с мясом и помидорами

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ > Рецепты пиццы

Пицца с мясом и помидорами


Ингредиенты: 300 г дрожжевого теста.
Для начинки:  по 200 г говядины и помидоров, соль, специи, томатный соус, 10 г сливочного масла.


Способ приготовления:
Отварите мясо до полуготовности со специями, нарежьте на тонкие ломтики. Сформуйте из теста толстый блин, выложите на него ломтики мяса. Нарежьте помидоры колечками и разложите поверх выложенного мяса. Смажьте сливочным маслом. Поднимите края пиццы. Посолите, поперчите, полейте соусом.
Выпекайте до готовности в печи СВЧ или духовке при средней температуре.


Назад к содержимому