Перейти к контенту

Рыбно овощная запеканка

ВТОРЫЕ БЛЮДА > ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Рыбноовощная запеканка


Ингредиенты: 500 г рыбного филе, 400 г цукини, 200 г тертого сыра, 200 г брокколи, 2 помидора, 12 луковицы, 1 клубень фенхеля, 1 кубик овощного бульона, 23 зубчика чеснока, 50 г сливочного масла, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Овощи и зелень вымыть. Помидоры обдать кипятком, очистить и некрупно нарезать. В кипящую воду добавить кубик бульона. Овощи нарезать, соцветия брокколи разделить пополам. Все положить в кипящий бульон и варить 5 минут. Рыбное филе промыть, нарезать и, вынув овощи из бульона, положить в него рыбу и варить 5
7 минут. Смазать форму маслом, положить в нее овощи и рыбу, посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и тертым сыром. Запекать в разогретой духовке 1015 минут.
Готовую запеканку посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и подать к столу горячей.


Назад к содержимому