Перейти к контенту

Закуска из омара и яиц

ЗАКУСКИ > ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ > Закуски из морепродуктов - Часть 2

Закуска из омара и яиц


Ингредиенты: 200 г мяса омара, 68 ломтиков хлеба, 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г сливочного масла, 68 маслин без косточек, зелень петрушки, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо омара отварить в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Яйца очистить и нарезать кружочками. Хлеб намазать маслом, сверху положить кружочки яйца, маслины и ломтики омара, посолить. Зелень петрушки вымыть. Готовую закуску украсить веточками петрушки и подать к столу.


Назад к содержимому