Перейти к контенту

Закуска из баклажанов и кабачков

ЗАКУСКИ > ЗАКУСКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ И ОВОЩЕЙ > Овощные закуски - Часть 4

Закуска из баклажанов и кабачков


Ингредиенты: 3 баклажана, 1 кабачок, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 23 дольки чеснока, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Кабачок и баклажаны вымыть, обрезать с двух концов, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить, вымыть и измельчить с помощью чеснокодавилки. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Кабачок и баклажаны перемешать с луком, выложить на сковороду, посолить, добавить растительное масло и жарить на среднем огне в течение 10
15 минут.
Затем выложить на блюдо, посыпать чесноком и зеленью укропа и подать к столу.


Назад к содержимому