Перейти к контенту

Салат из семги с грибами

САЛАТЫ > САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Салат из семги с грибами


Ингредиенты:  200 г малосольной семги, 200 г маринованных шампиньонов, 200 г консервированной кукурузы, 50 г маслин без косточек, 1 луковица, по 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, 2 столовые ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Семгу и шампиньоны нарезать небольшими кусочками, смешать с кукурузой, луком и зеленью. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом, перемешать и выложить в салатник. Украсить салат маслинами.


Назад к содержимому