Перейти к контенту

Салат из ветчины

САЛАТЫ > САЛАТЫ ИЗ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Салат из ветчины


Ингредиенты: 250 г ветчины, 200 г картофеля, 23 яйца, 12 соленых огурца, 1 красная луковица, 23 помидора, 100 г низкокалорийного майонеза.

Способ приготовления:
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками. Лук очистить, вымыть, нарезать кубиками. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Подготовленные ингредиенты выложить, не перемешивая, на плоское блюдо, полить майонезом.
При подаче к столу украсить ломтиками ветчины, помидора и яйца.


Назад к содержимому