Перейти к контенту

Горячие бутерброды с маринованными огурцами

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ

Горячие бутерброды с маринованными огурцами


Ингредиенты:  6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г маринованных огурцов, 1/2 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 морковь, соль по вкусу.

Способ приготовления:
Чеснок очистить, вымыть и растолочь с солью. Морковь очистить, вымыть, отварить в подсоленной воде и нарезать кружочками. Огурцы нарезать кружочками. Лук вымыть, обсушить и мелко нарубить, добавить к огурцам, заправить растительным маслом с чесноком. Полученную смесь тщательно перемешать, выложить на ломтики хлеба и поместить их в разогретую духовку на 3
4 минуты.
Готовые бутерброды украсить кружочками вареной моркови и подать к столу.


Назад к содержимому