Перейти к контенту

Яйца фаршированные яблоками

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Яйца, фаршированные яблоками


Ингредиенты:  10 яиц, сваренных вкрутую, 23 яблока, 100 г майонеза, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и сбрызнуть лимонным соком. Зелень петрушки вы мыть. Яйца очистить, разрезать пополам вдоль, вынуть желтки и измельчить их. Яблоки смешать с желтками, посолить, по перчить, заправить майонезом, наполнить этой смесью половинки яиц, выложить их на блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу.


Назад к содержимому