Перейти к контенту

Закуска из яиц и редьки

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Закуска из яиц и редьки


Ингредиенты: 8 яиц, сваренных вкрутую, 1 редька, 12 луковицы, 100 г сметаны, 2 чайные ложки 3 %ного уксуса, 1 пучок зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Редьку вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать. Яйца очистить, нарезать кружочками и выложить на блюдо, сверху положить редьку, кольца лука, посолить, поперчить, полить сметаной, посыпать нарезанной зеленью и подать к столу.


Назад к содержимому