Перейти к контенту

Омлет с брынзой и чесноком

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Омлет с брынзой и чесноком


Ингредиенты: 4 яйца, 100 мл молока, 100 г тертой брынзы, 4 столовые ложки растительного масла, 5 зубчиков чеснока, 2 столовые ложки мелкорубленой зелени укропа и петрушки, соль и красный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления:
Чеснок очистить и измельчить. Яйца взбить с молоком, смешать с чесночной кашицей, зеленью и красным молотым перцем. В широкой сковороде разогреть растительное масло и влить в нее молочнояичную смесь. Когда омлет немного загустеет, посыпать его тертой брынзой и при необходимости посолить.


Назад к содержимому