Перейти к контенту

Индейка в маринаде

АЭРОГРИЛЬ > Рецепты Вторых блюд для Аэрогриля > Вторые блюда для Аэрогриля - Часть 3

Индейка в маринаде




...

800 г филе индейки.
Для маринада: 1/3 ст. ложки соевого соуса, 1/3 ст. ложки коричневого сахара, 1 ст. ложка винного уксуса, 1/3 стакана вишневого ликера, 1 ст. ложка сахара, 1/3 стакана рисовой водки саке.


Филе индейки разрезать вдоль волокон на 4 продолговатых куска, поместить в приготовленный маринад на 45 часов при комнатной температуре. Затем мясо извлечь из маринада, обсушить и готовить на нижней решетке в течение 20 минут при температуре 240 °C и высокой скорости вентилятора.


Назад к содержимому