Перейти к контенту

Омлет с творогом

БЛЮДА ИЗ ЯИЦ

Омлет с творогом


Ингредиенты:  400 г творога, 3 яйца, 4 столовые ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 34 столовые ложки сахарной пудры, 1/2 чайной ложки соли.

Способ приготовления:
Творог размять, перемешать с растертыми яичными желтками, добавить муку, соль и тщательно все перемешать. В отдельной посуде взбить яичные белки и осторожно подмешать к творожной массе. В широкой сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем омлет с двух сторон. Затем двумя вилками разделить его на небольшие кусочки и поджарить их до образования румяной корочки.
Готовый омлет посыпать сахарной пудрой и подать на стол в горячем виде.


Назад к содержимому