Перейти к контенту

Свинина по французски

АЭРОГРИЛЬ > Рецепты Вторых блюд для Аэрогриля > Вторые блюда для Аэрогриля - Часть 2

Свинина по-французски




...

500 г свинины (филе), 150 г майонеза, 100 г тертого сыра, 2 головки репчатого лука, 1 ч. ложка растительного масла, соль и специи по вкусу.


Филе свинины нарезать небольшими кусочками, выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень, посолить, добавить специи. Лук нарезать кольцами, положить сверху на мясо и полить майонезом. Натереть сыр на крупной терке и посыпать им мясо. Запекать в течение 35 минут на средней решетке аэрогриля при температуре 260 °C. Скорость высокая.


Назад к содержимому