Перейти к контенту

Степная перепелка фаршированная гусиной печенкой

ФАРШИРОВАННЫЕ БЛЮДА > Фаршированные блюда из птицы и дичи

Степная перепелка, фаршированная гусиной печенкой


300 г перепелок, 60 г филе индейки, 30 г 33 %ных сливок, 45 г шпината, 60 г гусиной печенки, 60 г крепина, соль по вкусу.

Перепелки обработать на филе. Посолить. Филе индейки пропустить через мясорубку, соединить со сливками. Шпинат бланшировать в подсоленной воде. На филе и окорочок перепелки положить массу из филе индейки, кусочек гусиной печенки, закрыть окорочком, обернуть бланшированным шпинатом и крепином. Фаршированную перепелку обжарить без добавления масла. Довести до готовности в жарочном шкафу. Снять крепин.


Назад к содержимому