Перейти к контенту

Начинка для блинов Из грибов со сметаной

МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ > Начинки для блинов > Рецепты начинок для блинов - Часть 3

Из грибов со сметаной


400 г грибов свежих или 100 г сухих, ½ луковицы, 2 ст. ложки жира, 3 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка муки пшеничной, соль, перец, зелень по вкусу.

Отварив грибы до готовности, пропустить их через мясорубку или измельчить ножом и обжарить с одной столовой ложкой жира. Из лука, муки и жира приготовить соус, только вместо бульона или воды взять сметану, которую добавить, когда жир немного остынет. Больше соус не нагревать, так как сметана при нагревании теряет аромат. Соединить грибы с соусом и перемешать.


Назад к содержимому